Mora - Amor (¡Si me leyera Girondo!)

mario bucciarelli

 

 Todo es amor

  Amor en letra gótica

Amor sin hache

 Pasional

 Cotidiano

 

 Todo es amor

 Amor desnudo

Vestido

 Adobado

 Desmedido 

Amor con café con leche

Amor poético

Culto

Irritante

Amor carnal

Aturdido

Amarillo

Lila

 

Todo es amor

Amor de a dos

Para los dos

Amor sagrado

Amor profano

Amor del derecho y del revés

Amor oral

 Callado

 

Todo es amor

 

El amor nuestro

de cada día

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.