MI TARJETA

Juan Manuel G



MI TARJETA

En este último ramo...

 

Seguro recibirás mas bonitas,

arreglos mas grandes y mejores

de muy perfumadas rosas,

de muy variadas flores,

no serán las únicas que recibas,

tampoco las que mas añores,

pero si son las mas sentidas

estas que en su despedida

te envía el mas grande

de todos tus amores.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Violeta

    Una descripción totalmente inesperada para quien diriges tus leras .

  • alicia perez hernandez

    HERMOSA TARJETA, HERMOSO POEMA, YYYYYY HERMOSA CANCIÓN. SALUDOS PAISANO

    • Juan Manuel G

      Muchas Gracias paisana! Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.