JINETES EN EL CIELO

MAQUIAVELICA


AVISO DE AUSENCIA DE MAQUIAVELICA
SONRIE



HAY UNA DISTANCIA EN LOS OLVIDOS
NO SE LLEGA A NINGÚN LUGAR,
EL AIRE QUEMA, EL SOL SE ESTREMECE, LUNA DESAPARECE
LOS HOMBRES TEMEN, LAS CIUDADES ESTÁN MUERTAS,
LAS SONRISAS SE ESCAPAN, LA FELICIDAD DEJA DE EXISTIR,
NO HAY CAMINOS, NO HAY CORDURA, VUELO EN SOLEDAD
OBSERVO ROSTROS QUE NO CONOZCO,
NO HAY VIDA, LA MUERTE CABALGA LIBRE Y APRISA,
EL HOMBRE NO EXISTE, ES PARTE DEL EXILIO
SE CONSUME LA SOLEDAD Y NO HAY CIUDADES QUE HABITAR
EL ALMA PERECE, EN DESCOMPOSICIÓN PUTREFACTA
LOS ESPÍRITUS TIENEN MIEDO, LOS FANTASMAS HUYEN
LAS MAS FEROCES ATROCIDADES EXISTEN EN ESTE MUNDO
SE SUELTAN TODAS LAS FIERAS DEL APOCALIPSIS
TRISTEMENTE Y CON EL ALMA ATORMENTADA ME MUERO
SE ASOMA LA MELANCOLÍA QUE SE RESPIRA EN EL AMBIENTE
EL AROMA TENEBROSO SURCA POR LOS CIELOS GRISES
Y LOS CORCELES DE LA MUERTE TROTAN CON PIES DE FUEGO
LOS JINETES EN EL CIELO DESTROZAN TODA LA VIDA QUE QUEDA.


No, no hay distancia, sino ausencia,
existe el árbol aquel que rodeó la belleza del pueblo,
hay estela del mar flotando en ella, al parecer,
hay horizonte en medio de la tribulación,
pero, ellos los jinetes en el cielo existen,,
no ven, son una especie de extraterrícola que viene y vá,
el cielo está de azul y el sol esplendoroso y bello,
de noche las estrellas brillan en el cielo,
pero, lo que pasa no es estén olvidados,
sino que no existen jinetes del cielo,
no hay gente para ir a ello,
y cabalgar por ese mundo extraño,
donde dicen que los feroz es atroz,
y que la felicidad no existe...
Zoraya (Emy5)

  • Autores: MAQUIAVELICA (Seudónimo), EMYZAG
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 24 de febrero de 2019 a las 12:00
  • Límite: 10 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 200
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.