Licor

MAQUIAVELICA


AVISO DE AUSENCIA DE MAQUIAVELICA
SONRIE


Vino tinto sabor delirio

El extraño y oscuro sabor del amor,

Donde se inclinan los que creen

Donde mueren por pasión los que aman,

 

En silencio descarnando la carne

Enigmático altivo con una sonrisa que mata,

Envuelto en sedas rojas como llamas

El sol alumbra su cara, como un espejismo en el desierto,

No hay oriente, no hay poniente, solo el sueño  de verte..

 

A tu alrededor se promulgan las masas

La ansiedad de sentir orden en el corazón,

Quiero escapar y mis oídos se sincronizan a tu respiración,

Las sensaciones corren en mi cuerpo  como noticias,

Veo a los enamorados sentados frente al parque

Seduciendo sus bocas frente a mí,

Estas ahí; como un fantasma que me enamora

Me atormenta la cordura

El mar se agita con salvaje furia

Siento como mi corazón me traiciona,

Todo esto  me arrastra a ti

Mi alma olvidada está cubierta con agujas que se me clavan,

Mi corazón sangra con tanta tristeza

Se abre una herida que no puede sanar

 

Mis ojos se llenan de auroras

Los latidos del corazón son abruptos,

Mi piel estremecida vibra con miedos

He llegado al lugar de las delicias,

Al lugar donde hay bondades

Pero también engaños con codicia,

La ciudad camina con los ojos vendados

Y mi piel se rasga con cada paso que avanzo,

 

Oprimo el corazón para que ya no sienta

Quiero y deseo olvidar quedarme en mi burbuja,

Como moldear el amor, como salir de este juego perverso del corazón,

Deseo caminar con paz en mi alma y sanar mi espíritu

Liberar el oxígeno de las emociones que matan,

Y olvidar el caos que producen los sueños.

 

 

 

MAQUIAVELICA

 

  • Autor: MAQUIAVELICA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2019 a las 11:37
  • Comentario del autor sobre el poema: HACIENDO ECO EN LOS SILENCIOS....
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 26
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.