Todos pasamos por lo mismo

Santiago Miranda

 

Pero lo mismo es tan distinto
En sus infinitos rostros y maneras
Ocultas en lo visible, evidentes
Si preferimos así verlas, todos
De algún feedback alguna manera
Nos sucedemos más allá de
Mosotros mismos, mendigos : herederos
De la ruina o la bendición del tiempo
Todo depende del cristal quebrado
A través de cual uno se mire
Otro es uno en otro
Uno es otro en uno
Todos pasamos por lo mismo
Y lo nombramos jamás del mismo modo
Devenir de sentido, amor, acarreándonos
De lado a lado, infinito conociéndose a sí mismo

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.