A DORIS, MI NOVIA, MI AMANTE...MI AMOR

boris gold

Boris Gold
 

A DORIS, MI NOVIA, MI AMANTE...MI AMOR.


Yo que anduve por la vida
como bola sin manija,
y que vi con gran sorpresa
que no todo es bien o mal,
tengo experiencia de sobra
para decirlo bien fuerte,
gracias a Dios que te tengo
Doris sos...mi gran verdad.

Tu presencia en esta casa
le pone un toque de magia
todo es lindo y placentero
y campea la alegría,
llegaste a ser el motivo
de ver todo color rosa,
te llevo en mi alma prendida
sos la eterna...novia mía.

Yo que vi el lado oscuro
ese que tiene la vida,
donde uno va sin rumbo
pues es difícil acertar,
hoy tengo motivos ciertos
para decir que sin dudas,
el duende puso lo suyo
y aprendí con vos...a amar.

Te he soñado como eres
y encontrarte siempre quise,
sabiendo que ya a tu lado
no habría más soledad,
pero también es muy lindo
que el destino nos juntara,
soy consciente de mi suerte
Doris yo...y la eterndad.

Tu amor...for ever
(Boris G old...simplemente un poeta)

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS VERSOS PARA ESE AMOR BONITO DE PAREJA, DE ESPOSA, DE NOVIA, DE AMANTE, CREO QUE EL AMOR SIEMPRE TIENE SU ALMA GEMELA POR AHÍ, CREO FIRMEMENTE EN EL DESTINO. FELICIDADES A LOS DOS POR TENERSE Y AMARSE.
    SALUDOS Y ABRAZOS BORIS

  • Pajarillo

    Soy consciente de mi suerte y me alegra haber topado con tan hermoso poema!! Felicitaciones para vos y tu forever gran verdad! Saludos y un abrazo Boris.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.