SE ME OCURRIÓ DEDICAR ESTE POEMA.

Saulo García Cabrera

 

 

Se me ocurrió dedicar este poema,

a una bella de corazón,

aquella por la cual espero,

que espero me robe mi corazón.

 

Sonríeme por la mañana,

llenando mi día de amor,

regálame un sincero beso,

y que tus labios me susurren,

que tengas un bello día, mi amor.

 

Y yo me lleno de fuerzas,

de ilusiones…

sabiendo que al regresar de mi jornada,

me esperas tú,

mi valioso diamante,

mi mujer amada.

 

Seremos dos…

Para enfrentar la batalla.

 

Solo esperemos con fe,

que El Señor nos ponga frente a frente,

que me mires y me sonrías.

 

Así sabré…

Que eres lo que hemos esperado por siempre.

 

Mientras tanto preciosa,

recibe en este día…  esta rosa.

 

© Saulo García Cabrera

https://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_2?url=search-alias%3Daps&field-keywords=Saulo+Garcia+Cabrera

  • Autor: Saulo García Cabrera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2019 a las 09:20
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.