TE RECUERDO

SCREAMINGDANNY

                             Que vacia a quedado nuestra habitacion,

                             que vacia a quedado mi alma,

                             tengo completamente herido el corazón:

                             desde que te perdí mi bella amada.

 

                            Mi linda "loquita" al cielo a partido,

                            no sé cuando la volveré a ver;

                            hasta entonces viviré herido:

                            sabiendo que a nadie más volveré a querer.

 

                           No fué suficiente las veces que te dije que te amo,

                           no fué suficiente el expresarte como te quiero;

                           en este dia te recuerdo y te extraño:

                           mientras mi corazón llora por dentro.

 

                          No sé porque tuvistes que partir,

                          tú partida quebro de mi vida su cimiento,

                          que sin tí cada dia es dificil el vivir:

                          sabiendo y sintiendo que ya no te tengo.

 

                          Quizás algún dia en el cielo te veré,

                          nuestro amor vive atravez del tiempo,

                          nuevamente te diré que no te he dejado de querer

                          y por tí mi "loquita" siguen vivos mis sentimientos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Damián Váez

    Son letras tan reales.

    • SCREAMINGDANNY

      Gracias por tu comentario, lo aprecio y siempre agradecido.

    • Angeli77

      Joven poeta, es un amor eterno, un amor que siempre vivira en los corazones.

      • SCREAMINGDANNY

        Gracias por tu slindas palabras, que tengas un lindo dia mañana



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.