“Esperando al Cartero”

Uxiel

 

“Esperando al Cartero”

 

Esperaba Ella su turno cuando noto que al final del pasillo se abría una puerta, su doctora tardaba y decidió dar una vuelta mientras esperaba sus resultados, llego a descubrir varias puertas, en la última solo un hombre con mensajes para dar, volviendo por aquel pasillo encontró viejos amigos y al médico que su vida rescato de la muerte, su corazón brinco al verle, pero continuó su camino saludando ávidamente, de improviso de aquel andar subió en un tren colmado de desconocidos, compañeros de viaje, mas no se detuvo y continuó andando por los vagones hasta aquel que encontró casi vacío, allí una joven profundamente dormida sostenía una beba entre sus brazos, intento protegerla para que no se le cayera, de pronto la niña la miro con sus enormes ojos negros, y la madre despertó, entonces, Ella la ayudo a cargar sus cosas para bajar, bajo del tren, estación 3 de Febrero, no era su estación, volvió a subir y su viaje continuó…

Ver métrica de este poema
  • Autor: Uxiel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2019 a las 02:19
  • Comentario del autor sobre el poema: 2019
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 55
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.