UN BAILE DE AMOR

Alberto A Robles (Loco soñador)

Recuerdo aquellos dias

en que vagaba por la vida

y en cada mañana elegía

un camino diferente

En una de aquellas noches

de luna y estrellas sin buscarte

en mi camino te encontré.

En aquél bullicio y entre tanta gente

y sentada sola en aquel rincón

a bailar una pieza te invité.

No se cuantas piezas

o cuantas horas bailamos

solo se que en aquella noche

de ti me enamoré.

Te miré bailar al ritmo

de aquella melodía

y tu cabello al compás

de tu cuerpo se movía.

Te miré moviendo

como una mariposa

y entre todas las que bailaban

tu eras la mas hermosa.

Hoy cambiaría algunas

de mis noches de estrellas

por volver a vivir

una noche como aquellas

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.