Poemas de 14 de febrero

Alex Gramt

 

Aunque los años te caigan,

El cansancio y las arrugas,

Quiero declarte mi amor

Como lo haría un ciego,

Enamorado de tu alma,

Floreciente en eterna mocedad.

 

Mil cosas hoy quisiera decirte

Pero lo resumiré en una palabra:

"Te amo"

Tu eres el nenúfar sobre el estanque,

Yo pasaría horas contemplándote,

Amándote en el silencio de la noche.

 

Ven amor mío, 

Todavía hay promesas por cumplir,

Si te pierdo, que sea en un paraíso,

Allá donde danzan las estrellas,

Donde llueven las flores,

En abundante primavera.

 

Quisiera que en el gélido invierno,

No sientas frío sino calor,

Quisiera contemplar a tu lado,

El eclipse y la aurora boreal,

Quisiera  en cada estaciones

Mandarte mil "te quiero" 

 

Hoy 14 de febrero,

¡te  amo amor mío!

Lo digo sin miedo,

A los cuatros vientos,

En cuanto cruces esa puerta,

Te ahogarás en este mar de ternura.

 

Autor: Alex de Jesús

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Hermosa letras
    bambam

    • Alex Gramt

      Gracias amigo poeta.
      Muchas bendiciones

    • alicia perez hernandez

      Aunque los años te caigan,

      El cansancio y las arrugas,
      Quiero declarte mi amor
      Como lo haría un ciego,
      Enamorado de tu alma,
      Floreciente en eterna mocedad.
      ....................................................
      Entre el cielo y la tierra tus versos de divinos, en bello de preciosos.
      saludos y abrazos Alex



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.