Esperanza

Enerieth

En medio de todo el dolor,

Un día volvió a aparecer el amor,

 

Mágico es como lo defino

Gracias por cruzarse en mi camino,

 

Él es una bendición,

Ha llenado mi vida de emoción,

 

De todos los temas podemos hablar,

Siempre tiene algo para aportar,

 

No importa cuánto a de durar,

Ni lo que en un futuro nos pueda pasar,

 

Sólo nos queda disfrutar,

Y por el sentimiento dejarnos llevar.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jareth Cruz

    La esperanza es lo Ășltimo que se pierde.

    Bonito poema, veo que te gusta rimar. Sigue asĂ­. Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.