DESEO ESTAR JUNTO A TI AMOR

Eco del alma

Como quisiera que mis deseos no queden en mi pensamiento,

De estar entre tus brazos y tú en los míos, no pido nada más

Quisiera hacer un concierto con vos,

Cuando ágamos el amor

Juntando nuestros latidos de nuestros corazones, con nuestros pensamiento,

Donde nuestras manos accionen los sonidos de nuestros cuerpos, con las caricias interminables

Que producen que al estar juntos el calor de ambos cuerpos estimula a los besos y caricias,

Donde nos acariciamos nuestra piel, con los labios fogosamente

Donde nos entregamos toda nuestra alma la que canta cuando nos amamos,

Expresando con su voz y gemido sutil exclamaciones

O sentimos la pasión del amor,

La lujuria de nuestros corazones con suspiros, perdiendo el control de nuestras exclamaciones

Corporales donde entregamos todo renunciando a la frialdad de nuestra alma,

Donde huyen todos los temores la soledad y el silencio

Que opaca las expresiones del corazón, cuando no tiene libertad para amar,

Donde nos olvidamos de todo lo que se impone en nuestro amor, hasta la distancia

Eres un ser tan importante para mí y en este concierto de amor,

Eres la nota mayor de la verdadera pasión de amor

En un momento donde somos uno solo y entregarnos mutuamente en cuerpo alma y espíritu,

Como termino término final de nuestra pasión en dulzura se convertirá

Te pregunto con mi corazón ¿qué le falta a mi amor que no conquista tu corazón?,

Sabes que cuando unamos nuestros cuerpos y la pasión

Sera el único concierto al amor,

Me has enamorado de corazón cariño

Y me embriagado tu aroma de mujer y pasión,

                                                                                                               Con las manos en la biblia ¡te amo amor!.-

 

Autor eco del alma, derechos reservados

Antofagasta, 09. 02. 2019

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nelly h

    Hola Eco del Alma. Un gusto encontrarte y leerte, como siempre tan pasional.

    Abrazos amigo

    nelly

    • Eco del alma

      Buen día mi querida amiga, gracias por darme una alegría inmensa por visitar mi portal, des pues de tantas lunas amiga, es grató para mi tenerte presente amiga, espero que estés bien amiga
      Gracias, por dejarme tu comentario, mi linda amiga feliz dia del amor, junto su dueño de su corazón
      Un beso con mucho cariño y un abrazo gigante amiga de amistad y cariño



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.