Vida.

Ruth García

Exquisito es el olor de las flores

cuando el sol regala sus rayos al mundo,

dándonos a conocer, los placeres de un

nuevo amanecer.

 

Dichosos es el colibrí que al dar el sol

la luz, despiertan a emprender su vuelo en

las lejanas praderas de esta tierra.

 

Bendito el suelo que sentirá las primeras

gotas de lluvia, otorgadas por la misma vida,

para sembrar los colores de los nuevos días.

 

Dichosos los ojos que verán cómo se vuelve

rojiza y blanca la luna que da vida nocturna.

 

Exquisito el olor a tierra húmeda, donde una

lluvia se adhirió al suelo, donde el humano

coloca sus cimientos.

sienta sus sentimientos.

 

Ojos hermosos que admiraran el Crepúsculo

en las bellas playas de la tierra viva.

 

Afortunados son aquellos que ven el amanecer,

con su cielo de colores, con la luz de un nuevo día

dando la bienvenida a la Vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    EXQUISITOS VERSOS...
    CON OLOR A POESÍA..
    SALUDOS POETA
    FELIZ DÍA DEL AMOR Y LA AMISTAD!!

    • Ruth García

      Gracias Alicia. Un cordial saludo.

    • Lualpri

      Muy hermoso Ruth.
      Gracias

      • Ruth García

        Gracias Lualpri. Un cordial saludo.

      • bambam

        Un placer leerte amiga Ruth
        bambam

        • Ruth García

          El placer es mio. Gracias por leerme Bambam. Un cordial saludo.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.