EL VACIO DE LA NADA

SILVIA CRISTINA YARIA

Tire una red vacia al aire queriendo hallar algun indicio de la raza humana pero no halle nada...

Entonces hundi mis manos en lo mas profundo de la tierra y con un dolor inexplicable halle los restos de lo que alguna vez fueron los hombres...

Me detuve un instante y pense: Tal vez pueda escuchar alguna voz que respondiera a mi voz, pero escuche mi propio eco...

¿Donde estaba el hombre?

¿En que parte de esta tierra habia quedado lo imperecedero ? : La vida

Senti dolor, un profundo dolor que atraveso mi corazon como una lanza, y me pregunte: ¿ Cuando el hombre cerro su corazon, cuando lo transformo en piedra?

No tuve ningun sitio donde descansar mis manos que hurgaron en la tierra...

¿En donde quedo lo indestructible? La vida...

Me duele su inexistencia herida perdida en tantas luchas y batallas...

Hoy el aire esta vacio, huele a muerte y a cementerio...

Ningun camino reconoce ya esos pasos que alguna vez pisaron esta tierra enferma, solo quedan piedras y el sabor amargo de la derrota...

Quiero creer que esto es un sueño y sino lo es que alguien me de la esperanza de encontrar entre estas piedras el viejo corazon del olvidado...

Quisiera regresar a aquellos dias de lo que crei que seria eterno: la primavera humana, pero no esta el camino de regreso: quedo enterrado en el vacio de la nada...

Ver métrica de este poema
  • Autor: SIL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2019 a las 19:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.