Tentación

Juan Antonio Ayala

Tentación de sentir,

fuese una vez en un cuarto

de esos que el estudio suele hacer

de la hoja y del libro un placer

y de pluma de la tinta su querer.

 

Fue un día que comienzo diese

del estudio un continuo amanecer

pues de notas el copiar enriquecer

y de amiga el mas dulce pretender.

 

Si, fuese ese,

ese inicio que comienza en suspirar

que seguido lleva siempre a un final

y que incita hacia el dulce despertar.

 

Son los ojos tal vez la tentación

que voltearon para ver la emanación

del adiós en siete días la aparición

de la silla y la esperanza en ilusión.

 

Confusos tal vez los dichos verbos

pues son frases que se van del corazón

algo así como la tecla en computación

pero tal cual que te da la tentación.

 

-Juan Antonio Ayala H.-

  • Autor: Juan Antonio Ayala (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2019 a las 17:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.