EL LENGUAJE DE LOS DIOSES

Walter Trujillo Moreno


Antes de que existan las palabras Dios hablo en poesía,

antes que la vida se realidad nació el hombre en la poesía
antes que el mundo se llene de versos y sonetos
los dioses eran silenciosos, distantes, fríos e indiferentes

 

Tu presencia está en cada estrofa de mis poemas
en cada oración de mis pensamientos
en cada frase de mis sueños
en cada palabra de mi experiencia
en cada letra de mi inspiración

Tu presencia esta en cada sílaba de mis poemas
en cada pensamiento lógico de mi imaginación
en cada sueño lleno de mi creación
en cada día que pienso que no existo en el pasado
en cada día que pienso que no existiré en el futuro

Tu presencia esta en cada letra de mis poemas
en cada reproche fuera de mi tradición
en cada percepción sin mi presencia solida
en cada latido de mi corazón sin tu permiso
en cada episodio de mis sueños donde nunca despierto
en cada segundo que pienso que el deseo es el amor

 

Por Walter Trujillo Moreno, Febrero 2019

  • Autor: Daquilema (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2019 a las 17:51
  • Comentario del autor sobre el poema: El Dios amor habla por los poros, los ojos, los dedos y la memoria...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: JADE FENIX.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JADE FENIX

    Simplemente hermoso tu escrito.
    Un placer leerte.
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.