Su regreso

Camilo maldonado

Doloroso y efimero fue su regreso, cuando mi mente habia saneado los dolores que en el pasado sus palabras causo... la finalidad no se sabra, no por que no lo desee saber, sino por que no pretendo ser el mazoquista que en el pasado fui.

Entre melodias populares de musica me resguardo, por la culpa navegante del ayer, cometi el error de mostrarle mi ser,  de dejarle ver mis gustos y mi pasion por el oscuro mundo.

Queria cambiarlo, queria que fuera otro ser, lamentablemente lo logro... me volvi neutro, frio, manipulador de emociones... en palabras humanas me he vuelto uno mas del rincon de la soledad, 

Odie lo comun y lo simple, ella con sus palabras me hizo asi, burlo mi espacio, mi ser, mis esperanzas.

Su regreso se ha combertido en mi nemesis...

  • Autor: Angel nocturno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2019 a las 15:42
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.