"TE MIRO Y DIGO EN SILENCIO..."

GGonzalesV

"TE MIRO Y DIGO EN SILENCIO..."

Te miro y digo en silencio,
si al llegar la carta vendrás,
para suplir mis llagas y lamentos,
para suplir por fin esta orfandad,
seguro, fue alguna vez mi sueño
por el cual a tu lado llegué
en una noche de inciertos
y en una mañana por recorrer,
sembré y sembraste una semilla
en aquel jardín cerca a tu altar...
con la esperanza y mi anhelo que crezca
y nos cubra con su sombra al lloviznar,
pasaron los días y en el retablo
después de algún tiempo dos nombres hallé,
entrelazados por un canto y lápiz también
y recordé que lejano, fue cuando te encontré
mirando las calles y los huertos a la vez;
al caminar con el musitar,
de este invierno lento y sincero,
como el garuar,
las gotas pequeñas de este mar,
que te acerca y me acerca,
cual aquellas breves horas de platicar
y recuerdo, y recuerdas
que aquella semilla
es un árbol plural,
que guarda dos nombres de una etapa en paz,
y canta la promesa de un ayer:
"amigo y amiga...por siempre también..."      
                                                           
                                                             G.A.G.V     
                                                           ??-10-2008       

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Karen RZ

    Que Belleza!
    Saludos

    • GGonzalesV

      Gracias Karen por tu tiempo...Shalom

    • alicia perez hernandez

      PRECIOSA MIRADA Y PRECIOSO SILENCIO EN UN LLOVIZNAR DE BELLOS VERSOS.
      SALUDOS, POETA
      FELIZ DÍA DEL AMOR Y LA AMISTAD!!

    • sinmi

      Muy bonito, saludos poéticos.

    • Lualpri

      Muy bueno.
      Felicitaciones.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.