Las ruinas de mi.

Harim Montiel

Y hoy después de todo, 

las brazas del incendio se han apagado,

las ruinas de la batalla empiezan a verse

y sólo queda reconstruir el fuerte que una vez fui yo.

 

Cada situación en la vida te marcará

y no hay forma de saber cómo, lo que pensabas

que sería tu futuro con gran ilusión,

hoy es un campo de desolación.

 

¿Cómo puede convertirse todo?

¿Cómo puede hoy sólo existir desolación?

¿Cómo un sueño se convierte en pesadilla?

¿Cómo no importa lo que hagas, nada cambiará lo que esta destinado a ser?

 

Al final la única verdad es que el futuro es incierto...

 

Enfócate en el hoy,

trabaja en cumplir tus metas,

ámate como nunca,

disfruta cada momento de tu vida

y dile a la adversidad hoy no me vencerás.

 

Reconstruye tu fuerte y

conviértete en la mejor versión de ti,

con amor, pasión y trabajo duro cada día.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ale Zugu

    Wow!! Que verdad tan grande acabas de expresar, me ha confortado el día de hoy tus palabras. Te mando un abrazo!!

  • Ana Maria Germanas

    Hola Harim...la vida, es una constante...
    Caer y volver a erguirse ...y si como tu excelentemente expresas, hacerlo con fortaleza y vigor, siempre con miras a un mejor futuro.-
    Me agrado leerte.-
    Un cariñoso saludo.-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.