Amor Amor de Cada Día

Andres Garcia11

Apareces, te das, creces sin medida 

tus ojos lo ven todo

tus palabras son armonía 

amor amor de cada día

 

No tienes pies y caminas

no duermes y sueñas

los suspiros son tu lengua

amor amor de cada día

 

El corazón palpita, se estremece

lo mueves como la ola en el viento 

se asila el pensamiento

amor amor de cada día

 

Estás en los labios

en la tibieza de la piel 

coraza desierta 

amor amor de cada día


hay algo en tu mirada

un cierto brillo, una sonrisa que escapa

todo en el mundo te recuerda

amor amor de cada día

 

No te defines, no bebes certézas ni vísperas de encuentros fallidos

te regocijas en el olvido, naturaleza incierta

consuelo de la existencia

amor amor de cada día.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.