"VIDA MIA"

Franco montesco


"VIDA MIA"

Te amo, más alla del Infinito, te amo
como la luna al sol y cada vez que tus
locuras se hacen una con las mías en
ese instante siento, que me das vida.

Se que me tienes enredado en tu piel
ya no hay más razones para no aceptar
que siempre serás mía y el corazón se me
quiere salir del pecho, cuando te imagino.

Tu eres esa esencia que altera mis
poemas, eres el amor que siempre
espere, valió la pena conocerte, te
amo desde que te vi, eres mi vida.

¡Volveré afirmar que te amo! , si fuera
preciso un millón de veces más, tu
eres la protagonista de mi inspiración,
el desenlace de mis locuras, solo tu.

Autor: Franco Montesco.
D. R


  • Autor: Franco montesco. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2019 a las 08:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: eliene.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.