“Un humanizado movimiento sexy”

Hermes Antonio Varillas Labrador



“Un humanizado movimiento sexy”

 

Y que extraordinario fuese

que no sólo se moviese...

Que su antorcha y luz les sirviese

a dónde sólo habas se cuecen...

 

Y si por si acaso le apetece

haga bailoterapia que rejuvenece.

Sin su larga toga que no le embellece

sus atributos muestre, se le agradece.

 

Y que en su libro de texto leyesen

sentencias para corruptos jueces

o lecciones que entuertos enderecen

cual Quijote contra gigantes que crecen.

 

Liberando a quienes embrutecen

con cábalas de martes trece.

O en su lugar algo que enternece

a los niños sea móvil que se mece.

 

Y en caso de que lloviese

mi lar como humilde morada diese,

y ante tanta injusticia con creces

para olvidar tantos reveses,

escanciar licor del que hubiese

sin importar salir haciendo eses.

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

2102     11/02/2019

 

Un poema que es una humilde réplica a otra jocosa producción de mi gran amigo y poeta Luís Prieto, disponible en: https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-528485

 

"El buen humor es una forma de dejar expresar las ocurrencias y travesuras de ese niño que llevamos interiormente. El mal humor es parte de esa tragedia en que malévolos pintureros prefieren y quieren hundirse y con ellos a la humanidad"

 

 

https://www.youtube.com/watch?v=Wcon_T7gROM

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    Jajaja..!!!
    Haz descubierto a la muchacha verde Hermes.
    Abrazo

    • Hermes Antonio Varillas Labrador

      Bueno, eso se lo debo a su merced que me inspiró al tomar la iniciativa con el poema citado.
      Vaya mi abrazo virtual y recíproco con el mismo aprecio.

      • Lualpri

        Gracias y cuidate mucho.
        Feliz dia amigo !



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.