EL RETO DE PENSAR

emiliodom

  Para estar bien con los demás,hay que estar bien con uno mismo.Ahora que hemos llegado al tercer milenio, estamos tan acostumbrados, al contacto con las multitudes, la radio, la televisión, el ordenador, que hemos olvidado como es el estar solos con nuestros pensamientos.Alguien dijo que no  hay nada más difícil que estar entre cuatro paredes, y es verdad, pero no es menos cierto, que sin un autoconocimiento no se puede progresar.Son muchos, los que sienten temor al abandonar el ajetreo diario, para internarse en los rincones de la mente. Estamos tan habituados a que piensen por  nosotros, que nos sentimos perdidos en un espacio tan inmenso. Eso hace, que rehuyamos el silencio y la soledad buscando cualquier cosa que nos distraiga. No obstante, nuestra felicidad depende del conocimiento que tengamos de las necesidades y limitaciones. Es probable, que ignoremos aspectos de nuestra persona que condicionan nuestro presente.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2019 a las 04:55
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.