MI SOBERBIA

tinta de pulpo

Sabes, días como hoy te extraño,

días como hoy quisiera no estuvieras muerta

y si por mi fuera, ya abría corrido a profanar tu tumba.

 

días como hoy te extraño y me embriago de tontos sentimientos,

algo dentro muere un poco mas y de momento siento que el tiempo se detiene,

se que no me escuchas así que hablar contigo es el recurso mas estúpido,

pero te extraño.

 

Justamente cuando las oportunidades llegan,

cuando alguien nos nota y podemos superar un obstáculo mas,

justo cuando me quedo callado y hago un gesto como si no me sorprendiera,

como si supera desde el comienzo que lo lograría y que seria así de fácil.

 

te extraño en mi prepotencia,

en mi ego,

en la burla ,

cuando traiciono,

te extraño cuando humillo.

 

si tan solo no hubieras muerto,

si tan solo no hubieras muerto se que dirías

vamos pulpo no es para tanto, lo podrías hacer mejor.

  • Autor: tinta de pulpo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2019 a las 03:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuarios favoritos de este poema: migreriana, Soncafe, Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Soncafe

    Pero este Poema lo hiciste super mejor Pulpo.
    Conmovedor y con sentimiento envolvente.

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.