HOY

Josué Torres (Josh)

Hoy que no te Vi sentí la gran necesidad de estar contigo,
Hoy que no me puede ver en la mirada de tus ojos, la vida me desfallece,
Hoy que no puede sostener tus manos, las alegrías de mi alma son pocas,
Hoy que no bese tus labios, los latidos del corazón son cada día más lentos, como si ya no quisieran latir,
Hoy que no pude oír tu respirar, el aliento de vida se vuelve nada,
Hoy que no estás junto a mi, es como si el sentido de vivir se perdiera en el olvido,
Hoy que te estoy amando más que mi mismo, y no estás aquí para decírtelo,
Hoy siento que si no estás aquí conmigo, se pierde mi destino,

Solo tu has cambiado las noches más oscuras en un hermoso amanecer...

Te amo con tadas las fuerzas de mi alma..

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Josué Torres (Josh) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2019 a las 01:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • bambam

    ¿¿¿¿¿¿¿¿???????



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.