Tiempo después.

Valeria Sofía

Pasarán los días

Los meses y los años

Te volveré a ver

Y quizás tú me verás a mí

Verás que ya no soy una niña

Creerás que he seguido sin ti

Que otros hombres han pasado

Me han amado y me han tocado

Yo pensaré lo mismo

Que habrás encontrado a otra

Quizás mayor y con mejor experiencia que yo

Que tendrás todo lo que buscabas

Todo lo que no encontraste en mí

Y pasaremos sin decirnos nada

Sólo con nuestros pensamientos

Sin saber sí es así o no.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • 🔥Ls. Angel

    me indujiste a la incertidumbre ...

  • Lualpri

    Triste !



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.