AMAR, SIMPLEMENTE AMAR

purymari

Que es amar sin condiciones,

que es sentir sin usar el tacto,

que es curar sin tomar medicina,

que es ayudar sin hacer propaganda,.

que es la humildad de un corazón sabio.

Quizas en el silencio y con el alma elevada,

con una oracion o una sonrisa espontanea

con una mano extendida sin ver a quien se la brindamos

sabremos que la vida es una armonia, que se la escucha y se l siente,

que la vida es bella para corazones nobles, y que la paz y la felicidad es un regalo, y, 

que estamos aqui es por el amor hecho belleza de manos de un creador.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ñ

que es sentir 

  • Autor: purymari (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2019 a las 00:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.