CONTIGO HASTA EL FINAL

Einer Fidel Castaño Villamil

Desde que te conocí,

me he sentido tan feliz

y quiero estar junto a tí

para verte sonreír.

quiero estar contigo siempre,

en las buenas y en las malas,

contigo quiero estar mi cielo

para amarte más y más.

 

Quiero ir contigo mi amor,

a tu lado voy a estar,

darte siempre lo mejor,

ir contigo hasta el final,

hasta el final del sendero,

cuando el sol ya va a ocultar.

Porque tu eres a quien amo

con quien siempre quiero estar.

 

Mucha vida hay por delante,

yo te quiero acompañar,

vivir siempre a tu lado

para poderte alegrar.

 

Contigo yo quiero estar,

siempre y hasta el final,

contigo yo voy a estar

como agua en el manantial.

Para mi eres, la más bella

con quien siempre quiero estar,

luces más que una estrella

que cada día admiro más.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: CEFIEL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2019 a las 20:52
  • Comentario del autor sobre el poema: Con este poema quiero expresar el sentir por esa persona que uno tiene al lado, el deseo de estar con ella y para ella asta el final de los días.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.