LOS ENEMIGOS DE LA NATURALEZA HUMANA

Walter Trujillo Moreno

El invierno se penetra en los huesos y sus mentes
las ideas pasadas se vuelven espinas latentes
el deseo de ser bueno es la idea de cada día
el ser bueno es la realidad de esta poesía

Una vida duro esta creación
en un minuto se perdió todo
medio siglo no cambia lo fijo
Es necesario sentirse grande!

Una voz tan pesa da como la idea de la monotonía
un vacío lleno de huecos, rocas duras de romper en la lejanía
la necesidad de dejar todo me invadía y me hería
el karma elije sus víctimas  preferidas sin permiso ni *herejía

el Karma del amor cubre lo bueno lo malo y lo insensato
siento verte alejarte, tu pasado se vuelve un desacato
las sombras, la luz, los colores se enredan cual lianas de un rato
creo en la vida, hombre, movimiento, la luz y el firmamento.

Por Walter Trujillo Moreno, Febrero 2019

*Herejía: heterodoxia, sacrilegio, apostasía, cisma, sectarismo
Antónimos: ortodoxia, desatino, insensatez, diablura, maldad, fechoría,
injuria, ofensa

*Desacato: desobediencia, irrespetuosidad, descaro, insubordinación, insumisión,
rebeldía, desconsideración, desatención, descortesía, irreverencia

Antónimos: acato, cortesía, reverencia

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Daquilema (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2019 a las 19:08
  • Comentario del autor sobre el poema: La poesía cura, si estás enfermo yo soy tu medicina
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.