Todavía te quiero

Denise Arredondo

Y ahí estaba yo, esperando un beso, esperando una caricia. Y no cualquier caricia, quería esa que brota de tus manos y se dibujaba mi rostro.
Te quería hasta el infinito(todavía te quiero)
¿Qué absurdo no? Poner un paréntesis para decir que todavía te quiero. 
Quisiera decir que no te quiero y que quizá te quería. Pero es absurdo, mentirte, es absurdo mentirme.
Recuerdo tus besos como si no hubieran pasado algunos meses, los recuerdo como si fuesen de ayer, recuerdo tú aroma y recuerdo tú mirada que tan distante me miraba aquel día que se marchó para no volver.
Recuerdo cada uno de tus lunares, de tus sitios favoritos y los 365 días que pase junto a ti.
No encuentro un antídoto que me haga olvidarte, no encuentro otras manos que puedan acariciarme.
Y si por las dudas quisieras saber tengo un almacén de recuerdos (y todos me llevan a ti)
Porque hay momentos que no me permitirán olvidarte, hay momentos que siempre me llevarán hasta donde tu estés.
        -Denise Arredondo

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Denise Arredondo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2019 a las 15:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 184
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Excelente !

  • 🔥Ls. Angel

    ......... ... ... .. .
    Son puntos redondos
    Son lo bucles de el ' Te quiero'
    Son infinitos recuerdos
    A los que todavía fiel me aferró...

    Gracias por inspirar..está estrofa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.