Mi dulce amor

Andrés Romo

Son tus besos los que si me dan aliento,

son tus alas corrigiendo mi desvío,

son como vela que se iza en mi navío,

con tu grande manto que acapara el viento.

 

Son tus risas tan hermosas en el tiempo

y tus dulzuras que a veces me empalagan,

hacen versos que te escriba lo que siento,

inocencias puras que en tu luz me amparan.

 

Tus caricias, todas ellas finas… desbocadas,

el tiempo se detiene al saberte bien amada,

los aromas de tu piel absorbo a bocanadas,

en tu dulce palpitar mi nave esta calmada.

 

Allegada a mí, el tiempo amoroso se demora,

veo un horizonte tan cercano y tan hermoso,

es mi corazón que de tu vida se enamora

y que siente cálidos abrazos… de tus brazos.

 

Andrés Romo

 

REGISTRO PUBLICO DEL DERECHO DE AUTOR No. 03-2014-100811034-14

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS VERSOS
    SIEMPRE ES UN GUSTO PASAR POR TUS LETRAS.
    ABRAZOS Y SALUDOS ROMO

    • Andrés Romo

      Gracias estimada Alicia, también te mando besos y saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.