Bebé

Esteban Mora

Frijolito

Ese dos comprendí de mil formas como ser padre te voltea la vida, no sabía cómo tomarlo, siempre fue un sueño que llegaras, pero, y ahora que llegaste ¿Qué? Nos llenó de felicidad, ella y yo sentimos que la vida se colmó de ilusiones y expectativas, increíblemente en unas horas ya te teníamos nombres, si eras niño – el sueño de tu mama – tendrías el nombre de un chico que se fue temprano de una manera que también me marco la vida y el nombre de un niño que en una película nos encantó a los dos “Johan Josué”, en cambio sí eras niña – que aunque era mi sueño antes, cuando supe que estabas dejo de importar – te llamarías como tus padres, ¿extraño no?, tu primer nombre seria por el apodo que me tienen cuando estoy cumpliendo mis sueños y como tú eras uno de ellos lo deseaba, el segundo seria el nombre de tu mama – decisión mía – amo ese nombre, me encanta, no podría dejarlo pasar “Zara Julieta”, todo parecía el comienzo de una nueva vida, pero esta vez, de tres.

En cambio, ese tres todo paso de ser un sueño a una pesadilla, tu mama sintió dolor, y nos asustamos, pero los dos llenos de esperanza “no ha de ser tan malo” sin embargo había que cuidarte, me desespere, tenía que cuidarla y cuidarte, salimos y en aquella sala la espera se hizo eterna, mientras tanto nos imaginábamos miles de cosas, la verdad ya no recuerdo todo lo que suponíamos en ese momento, de pronto la espera termino, llamaron a tu mamá y sin saber era la última vez hasta el otro día que la vería, después de una hora no aguante y pregunte que pasaba, la triste noticia “No puede nacer”, me rompió el alma, sentí que todo se me caía, no solo estaba solo en esa sala, no me dejaban ver a tu mamá, ya no te tenia, pasaste de ser un sueño a una triste historia, todo paso de la manera más absurda, no lo comprendo, me moría por tenerte entre mis brazos, y tu mamá también.

Ha sido desastroso perderte, no duermo, el cigarrillo ha sido un gran escape, ahora tu mamá cada vez está más lejos, esperaba fuera lo contrario, no me siento tranquilo, lloro continuamente, vas a ser muy difícil de superar, pero, estés o no, fuiste la más grande alegría de mi vida y siempre estarás en mi memoria, tengo alguien más a quien enorgullecer.

Cuídanos juntos o no, Te amaremos por la eternidad

TE AMO BEBE.

  • Autor: Aromsocial (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2019 a las 14:18
  • Comentario del autor sobre el poema: Te amare por la eternidad.
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.