///AMO A ALGUIEN////

josemi

Amo a alguien y quizás ella no lo sabe, amo a alguien que ruboriza sus mejillas con cada caricia que recibe de mis manos, alguien que delata su felicidad con su sonrisa al compartir cada segundo de nuestros tiempos, alguien que logra dar sentido a cada día de mi vida tan solo con su existencia, amo a alguien, alguien poseedora de labios suaves y cálidos, con los ojos más expresivos que humano alguno haya mirado, con un corazón noble y lleno de sentimientos, amo a alguien que desenfrena mi libido con cada unas de las curvas pronunciadas en su espectacular cuerpo, amo a alguien cuya cabellera suave y perfumada reposa en mis hombros con cada abrazo, amo a alguien y quizás ella ni lo imagina, mientras su nombre se ha convertido en mi mejor poema, sus besos en mis mejores muzas, sus ojos en mi más tierna inspiración, su sonrisa en mi punto focal de concentración,  sigo amando a alguien aunque ese alguien no lo imagine,  amo a alguien.

  • Autor: jose miguel pichardo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2019 a las 11:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.