Dile al mundo que estoy loca, cabrón.

Nadia ALMAZÁN - OFICIAL

Lo afirmaré,
a ti y a tu ex,
aquella que fue amante
y le ocultaste que me hablaste.

Sí, claro que lo afirmaré.
A ti y a todo el mundo.
Afirmaré las veces que
sea necesario.

Dando la razón de tu versión,
quitándome la palabra.
No será para nada distinto
a lo que comúnmente hacías
en la relación.

Insultarme era más fácil que
agarrarte los cojones y hablar.
Burlarte era más sencillo que
ponerte un poquito a empatizar.

Te creíste tus versiones y ahora
me hablas como si lo fuera.
Me culpaste de todo.
¡Y yo cargando con la pena!

Claro, tengo 22 pero esto no es estrés.
Me sorprende que a tus 30 no sepas
diferenciar entre tensión y madurez.

Se llama ‘respeto’.
Algo que efectivamente no sabes dar.
Así que si mentir es tu salida,
ten cuidado de que no te salga mal.

Dile al mundo que te hice un papelazo,
porque si te decía lo que sentía
era como soltarte un plomazo
Di que estaba borracha ese día,
así será más fácil no contar tus
descaradas mentiras.

Así que sí. Estoy loca.
Porque ya no me manipulas,
porque te pongo un alto y
en efecto, no te gusta.

Y como en tu defensa esta tu chantajeo...
no te preocupes, ya no me quita el sueño.

Si quieres seguir hablando, te voy a advertir,
que ya no caigo en el darte la razón,
para que no te molestaras.
y perderme a mi, cumpliendo lo que desearás.
Solo yo me conozco y ahora que me
volví a encontrar. No necesito hablar
contigo, y tratar de no hacerte enojar.

Cuenta lo que quieras,
yo lo he de admitir.
Diles que estoy loca,
y yo lo puedo repetir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Genial !
    Muy bueno !
    Felicitaciones.

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Nadia ,
    Y ya quedó registrado .
    Mi cariño, y
    Mi cálido abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.