Te Soñé

Juan Antonio Ayala

Si, te soñé anoche

y soñé que te tenia

entre mis brazos sin reproche,

y soñé que acariciaba

pues tu pelo con

mi mano que deseaba.

 

Y así, te soñé anoche,

fue pues de esos locos sueños

que se tienen sin pensar;

que acaricias pues

la nieve y volteas

y ahí esta el mar.

 

Y fue de esos tantos

sueños que el calor da por matar,

que volteas pa’tras

y enfrente y nunca

el sol ves donde esta.

 

Y así fue de esos

cuales sueños

que en ilusiones va a parar,

que despiertas aturdido

pues el reloj fue el del sonar.

 

Pero no olvides que

te soñé anoche,

aunque me pregunto sin cesar

si mientras yo te soñé anoche

quien ocupo el lugar.

 

-Juan Antonio Ayala H.-

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 🔥Ls. Angel

    ´si mientras yo te soñé anoche
    quien ocupo el lugar.

    Me sorprendió la conclusión..

    • Juan Antonio Ayala

      Saludos Angel L,
      no siempre se sueña con algo libre... ese poema lo escribí durante ese proceso en mi vida.
      Gracias por tomar el tiempo para leer el poema.
      Juan Antonio



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.