Mujer mía

Axel Dueñas

Mujer mía,

espero que estreches mi poema hacia tu pecho

así como yo estrecho tu recuerdo al mío.

Mujer mía, no me sueltes.

No me sueltes que te quiero.

Quiéreme en la letra con la luna,

quiéreme en la sombra de tu nicho.

 

Letras desamparadas en el papel te esperan

son su lira de acentos y su espejo de signos.

Bríndales el refugio de tu mente y dulces

te cantarán la melodía del amor.

Dilo: "Yo también te quiero"

¡Oh Carmina!

Callemos solo nuestras bocas al vasallaje de los besos,

al vendaval de las caricias

y a la mordaza del placer.

Quiéreme. Quiéreme en la letra con la luna,

Quiéreme a la sombra de tu nicho.

 

¿Y para qué sirve mi poema, te preguntas?

Los actos son poemas Carmina,

o al menos es lo que pretenden ser...

Así que espero que me estreches en tu pecho

¡Oh Carmina, mujer mía!

yo te quiero.

  • Autor: Axel Dueñas (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2019 a las 00:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.