Pensamientos nocturnos (fragmento V)

Joseph Aragón

¿Para qué seguir?... ¿Para qué hacer tanto en lo que no creo? … Me siento fuera de todo;

de la vida misma, por esta incapacidad de engañarme, de tener ilusiones, de sentir algo.

Me siento perdido y solo, con la nostalgia de volver quien sabe adónde;

ajeno a mis palabras y a mis actos, a mis gestos y a mi voz,

cansado de mis ruidosos pensamientos que no me llevan a ningún lado;

estoy exhausto, pero de todo...

de sentir que tan lento pasa el tiempo y que lo amado se va tan rápido;

de tantas preguntas que nunca podré comprender,

de sentimientos ahogados que necesitan evocarte,

de contemplar este mundo sintiéndolo irreal, y a mí mismo sin poder encontrarme.

 

Siento un vacío en mi interior que se esparce a cuanto me rodea,

la compañía me hace comprobar mi soledad,

el silencio me lastima por querer poderme explicar a mí mismo…

Siempre he de regresar a esta tristeza, lo único que queda de mí,

lo que siempre he sido.

  • Autor: Joseph Aragón (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2019 a las 00:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
  • Usuarios favoritos de este poema: Alextheblack
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Syol *

    ....hoy tengo el sentir a fin con su poema..hay dias así de oscuros...

    Le saludo ....

    • Joseph Aragón

      Gracias por leerlo y sentirlo, saludos...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.