Ya ha pasado tiempo....

Kevin Barrios

ya ha pasado tiempo
del ultimo verso que llevaba tu perfume
y aquí estoy al borde del mar
recordando las estrellas que me encantaron de tu sonrisa
recordando como las palabras se alargaban a la distancia
como nuestros besos cruzaban los cielos lluviosos
como la madrugada humedecía nuestras sábanas 
con nuestro amor de universo y poesías

ya ha pasado tiempo
y hay tantas cosas que decir y sentir
pero la luna esta noche no me acompaña
solo un melancólico cantar
que llena el vació de un profundo silencio
y me lleva al sueño de un beso fantasma
que quedo a la deriva de toda historia de amor
y aquí estoy
viéndote en el reflejo de la luna sobre el mar
y aunque tu, querida mía
te hayas cortado el pelo,
aunque en tu sonrisa no brillen mil estrellas  
aunque en tu mirada ya no este el amor del ocaso
siempre seras la princesa de todos los cuentos
que en mi mente se cuentan
en todas las madrugadas
y en el profundo eco del infinito

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Scarlett_Oru

    Wooo hermosos versos😀
    Te felicito, un gran abrazo c:

    • Kevin Barrios

      Gracias!!!! Un abrazo grandote para ti 🤗🤗

    • ALMA LUNA

      Un gustó pasar a leerte, saludos . Ailu

    • Kevin Barrios

      Gracias por leerme . Se extraña tu poesia . Un abrazo pequeña 🤗



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.