SI YO TE AMO?

HENRY RUIZ

Estar a tu lado apesar de las rabietas y algunos que otros malos ratos, cuidarte cuando enfermas, darte las medicinas, prepararte alguna comida y aún así aguantar el comportamiento; ese tan rebelde como aquel niño en brazos, y te preguntas, si yo te amo?

Sentir tu piel, tu respirar, abrazarnos al dormir y pensar que es un sueño y al despertar tan solo pienso que no fue solo un sueño y que eres mi realidad esa, que me despierta con un beso y diciéndome te amo.

El solo verte reír, observarte al dormir y pensar que pasará por tu mente cuando me abrazas y sonríes de tal manera como si me estuvieses amando hasta antes de encontrarnos.

Me enferma saber que no estés bien y te preguntas, si yo te amo?
Me molesta si pasas un mal dia aunque no te lo diga, me molesto al escucharlo y te preguntas, si yo te amo?
Aunque parezca algo perdido o aunque a solas me sienta tranquilo, en algunos casos, si que te extraño y te preguntas, si yo te amo?

HENRY RUIZ
11 DE FEBRERO 2019

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2019 a las 22:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
  • Usuarios favoritos de este poema: HENRY RUIZ, migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.