no bendigas al mundo

nando_barra

no bendigas al mundo pues es malo,

es sarcástico, arpio y tirano;

le das un dedo y te toma la mano;

en un segundo te sube al cielo

y al otro te arroja al infierno.

 

no bendigas al mundo pues nada te ofrece,

te promete fama, lujos y placeres a destajo,

si a cambio lo veneras como a un dios pagano;

 

no bendigas al mundo pues es falso

te susurra al oido, te habla bonito

cautivandote con su magico hechizo.

 

no bendigas al mundo pues es ingrato,

le haces el bien y lo termina olvidando;

dice ser tu amigo pero en realidad es tu enemigo;

dice estar contigo. pero en verdad eres de indias su conejillo.

 

no bendigas al mundo pues es traicionero

te muestra una cara bonita para obtener tu confianza

pero al instante y sin piedad te apuñala por la espalda.

 

no bendigas al mundo pues es insolente,

se disfrasa de piadoso mas es indolente;

dice moverse a compasion, pero en verdad

solo sabe de la indiferencia atroz;

si te ve triste y abatido en el camino,

se hace el loco como que nunca te ha conocido.

 

no bendigas al mundo, pues es malo...........

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2019 a las 21:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, JADE FENIX.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.