En Secreto

Marvin Ramirez

Ya se acerca el día de amor y amistad.

Como te jure, seré tu eterno enamorado.

Tengo rosas, chocolates, versos y un peluche para ti.

 

Haré una cena especial ese día.

Cubriré la cama con pétalos.

Te dedicare mil canciones ese día.

 

Te voy a declarar mi amor por ti.

Te expresare porque te amo.

 Amarte es más fácil que respirar.

Estoy enamorado de tu piel.

 

Cada canción de amor habla de ti.

El perfume de tu piel es mi oxígeno.

 

Cada día de mi vida, será un día de amor.

 

Lo hare en secreto

Desde el silencio de mi casa.

En el silencio de mi casa.

Te amo y pienso en ti

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2019 a las 21:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.