AJENA A LA TIERRA

SILVIA CRISTINA YARIA

Tenia todas las soledades enredadas en sus cabellos...

Tenia todas las ausencias desparramadas por cada laberinto y rincon de su cuerpo...

Ahora todas las palabras quedaron atrapadas en su garganta y en su boca...

Hay un grito en su boca que su boca no grita.

Sus oidos estaban aturdidos por los ruidos dolorosos que gritaba el silencio...

Sus piernas ya no le respondian, apenas podian dar un paso lento...

Solo tenia algo que le pertenecia, algo que estaba dolorosamente intacto en su memoria: sus recuerdos,

algo que con la torpeza de su imaginacion creia ilusamente que no la alcanzaria el dolor...

Entonces decidio partir, sin rumbos, sin maletas, sin equipajes...

Camino y camino y se detuvo en el unico lugar que le pertenecia su propio abismo, alli decidio no entender nada ni hacerse mas preguntas.

Decidio creer que sus sueños eran reales y como en los cuentos cambio todos los finales tristes por finales alegres.

Se desplomo y una incandecente luz la ilumino...

Asi partio, sin palabras, sin un adios, sin un talvez, sin un quiza....

Me parecio que murio, y murio pero nunca se quedo sin vida.

Ver métrica de este poema
  • Autor: SIL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2019 a las 20:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.