"MAÑANA TE ENCUENTRO..."

GGonzalesV

"MAÑANA TE ENCUENTRO..."

Mañana te encuentro
en el jardín aquel,
donde nos dimos un beso
tierno,
lento,
casi con miedo
al saber que los dos
de otros erámos presos
y ¿sabes..? que tal vez
se pierda nuestro secreto
por las calles y el mar de ojos ajenos,
dime si tú crees
en el camino hecho,
en tiempos atras
y que ahora sacarán provecho
porque yo por tí, hasta soy ateo,
sin paz,
mi alma luego de tanto pensar
te escribo un verso
que ignoras al sacar
la cuenta de lo que te debo
por tanto amor, cariños y besos
en el jardín de tantos recuerdos,
donde una vez nos dimos
el primer beso
y ahora que libres
somos como el viento
me cuesta creer
que mañana a las diez
será nuestro encuentro...
                                                 23/10/2007
                                                   G.A.G.V

  • Autor: GGonzalesV (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2019 a las 15:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Muy bonito.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.