VISITA NOCTURNA

Ernesto Nexticapa Javier ( Escritor Nocturno)

Las palabras no bastan amor mío
para qué sepas tú cómo te quiero,
sin los besos tuyos tan lento muero
de sed, tristeza, soledad y frío.

Subyace este amor, pasión insana
transpira calor los poros de mi piel,
versos enternecidos en el papel
cuando creo ver tu rostro en mi ventana;

mis pupilas escudriñan la nada
vive la esperanza de verte mujer,
sentir en la estrella tu mirada:

pero sólo es el fantasma del ayer,
suele visitarme en la madrugada
purpura, esta herida vuelve a doler.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.