Llantos.

Inmovil en blanco

Llantos de niño,
lágrimas pequeñas,
mi piel como manto,
camino atormentado,
pequeño desafortunado,
alumbrado por velas,
apagado por la cera.

Llantos de adolescente,
lágrimas dolientes,
mi piel me miente,
no muestra lo evidente,
mediano sin suerte,
alumbrado por la noche,
apagado por luces.

Llantos de adulto,
lágrimas de un tintero,
mi piel, mi rostro manchado,
como un dibujo a óleo,
la pintura es de color oscuro,
mis ojos están escondidos,
alumbrado por mis lamentos,
apagado como árboles en invierno.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.