TU NOMBRE

Silvia del Valle Suarez

TU NOMBRE 

 

Tu nombre tiene el aroma,

de la tierra  humedad que trae

el viento de la tormenta.

 

Tu nombre lo trajo el viento,

Fue como volver a recordar todas esas cosas

Por las cuales te busque todo este tiempo.

 

La tormenta es la promotora de hechizar mis sentimientos

Cuando te veo a la luz de las centellas,

Cada destello plateado hace que recuerde tramo a tramo,

La extensión de tu cuerpo.

 

El viento amable de la noche hace erizar las pieles,

Vulnerables al roce de nuestras carisias,

Cuando en la noche tormentosa estamos amándonos.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu genial poema de amor estimada Eva Estella
    Un `placer visitar tus versos
    Saludos de amistad
    El Hombre de la Rosa

  • Silvia del Valle Suarez

    hola hombre de la rosa, como esta??? hacia mucho que no lo leia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.