Sueño del Cielo

Juan Antonio Ayala

Y volví a soñar contigo,

pero esta vez tal como quieres.

 

Fueron ardientes hechos,

no fueron frases, no fueron verbos,

sino mis manos calientes

que tocaron bien tus pechos.

 

Mi mente ya no pensaba

solo se dejaba llevar,

por el sudor de mi cuerpo

que escurría ya sin cesar.

 

Bien no recuerdo tus labios

pues no los podía yo ver,

solo recuerdo tus besos

de tan profundo placer.

 

Y olvide parte del sueño

pero no así su final,

pues en la nube del cielo

el éxtasis fue a parar.

 

También recuerdo las frases

que me decías con tu piel,

pero era algo así por primera

vez que terminabas mujer.

 

-Juan Antonio Ayala H.-

  • Autor: Juan Antonio Ayala (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2019 a las 05:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.