CALAVERITA A DARKS!!

LATINASK

 

 

Estaba un a noche sentado

meditando seguía el DARKS

sobre la forma en la que le ha gustado

ser moderador en LATINASK

 

¿¿Por qué me sucede a mi ??

pregunto casi llorando

en una forma tan sutil

seguía en la página buscando

 

Se entretuvo en una riña

a la cual no le temía

cuando vio a la Superniña

que entretenida la tenía

 

Hola bebé ¿¿ cómo estás??

con su sonrisa aduladora

te invito a las futuras fiestas

cuando llegue ya la hora

 

No hagas planes

se escucha una voz de lejos

que este tipo de don juanes

me los llevo a los azulejos

 

Nada tuvo que decir

Sebas sigue vigilando

solo tuvo que sonreír

para a la muerte dejar hablando!!

 

Calaverita escrita por la usuaria ♛šтяαωвeяячgıяł♛

http://latinask.com/

 



  • Autor: LATINASK (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2019 a las 04:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.