Sin vacilar

BlackEar

He salido hacia la fugaz calle 

Tras matas olorosas y corazones floridos 

He visto surcar por el cielo, una estrella fugaz

Y me he preguntado: ¿qué dicha he de esperar? 

Si mi lamento se torna eterno y no ha de claudicar 

Los errores silentes, taladran la mente

De aquel que su sombra no sabe controlar

y que se ha vuelto esclavo, de una red de plata

Red gélida, de cristales puntiagudos 

Atraviesan mi espíritu

Me conectan con almas abandonadas 

Me desvanezco en el espacio,me convierto en un fénix 

 

Se crea un balance, en un matiz de colores

Veo la sombra, el reflejo de mi arte malograda 

Víctima de lluvia, víctima de fuego 

He salido y llegado al mismo lugar

Me he perdido en las dimensiones de mi mente 

El camino es incierto, cargado de ilusiones

Banales deseos, inútiles preocupaciones

Cuando los rostros bosquejan 

¿Las emociones perduran? 

 

Y las palabras se van hacia el infinito

Se entrecruzan en una cadena de hilos dominantes

Forman coherencia, deforman mi existencia

Quiero avanzar hacia aquello que no conozco 

Quiero encontrar el algo que he olvidado 

Quiero ser tú y comprenderte. 

Sin vacilar... 

  • Autor: Fide (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2019 a las 23:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.